昨日习武之目的乃热爱 今日习武之目的乃为父雪仇

773 9
tanwen0769 发表于 2017-9-21 07:05:09 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨日习武之目的,乃热爱、强身、自卫之用,今父归西山,生我育我,而我不能亲之,而恨难当,必勤苦练习,以雪父仇,慰报父恩

汉水汤汤,平湖静起苍龙啸,南山尽染,秋雁高翔,南寄长空万里航。

哀尽兰花秋树零,眺楚空,云霄映晚霞,故人何在?杯酒已尽空,难梦长饮醉千愁。河山重重,思绪难退,江水日夜不断行,似青丝,到白头,白头山巅不见愁,愁不消,酒难酣。

米公祠下江流泛,铁桥火车声声唤,汽笛断归肠。遥想故园天已寒,田亩稻禾风萧摇,粒粒谷穗思低嚎,屋后青橙可黄香,年年今时携摘忙,可怜而今无人赏,空留堂房不尽怏,重寒下露秋草伏,天静归鸟林高梢。

哀愁如此水茫茫,瘦体何须北风摧,只愿坟草慢生长,来年西山割草寒。

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论9

沙发
匡娅嘉 发表于 2017-9-24 02:54:52 | 只看该作者
练这么辛苦,出门让人秒了也是挺可怜的
板凳
花花花狐狸44 发表于 2017-9-30 01:01:58 | 只看该作者
楼主起腿的方式不太对啊,顶胯冲膝没有,核心力量很大一部分是要从顶胯冲膝获得
地板
齐含秀 发表于 2017-10-6 03:17:28 | 只看该作者
被仇恨蒙蔽双眼,你该冷静一下。你现在意志不缺,缺的是科学的训练计划和对人生的冷静思考。
饮叻 发表于 2017-10-11 06:31:19 | 只看该作者
认真观看了楼主的帖子,楼主父亲是出修石窑期间逝世,不知楼主哪来的深仇大恨
guy4567 发表于 2017-10-11 08:34:20 | 只看该作者
小说看多了吧,,这词拽的。。
1234567lk 发表于 2017-10-14 12:11:03 | 只看该作者
虽然这样说对楼主父亲有些不敬。但是我着实看不懂这两者有什么关系....要是寻仇,5、6万断个腿的大有人接啊,21世纪报仇还兴苦练绝世武功的吗。。。
15053083147 发表于 2017-10-15 02:55:48 | 只看该作者
小伙子,鞭腿要翻髋
杨艺 发表于 2017-10-15 11:08:20 | 只看该作者
这样子还没等你炼成就先垮了,
西门秋荣 发表于 2017-10-17 16:45:04 | 只看该作者
不是,你父亲被别人打死了!