传武也好现代搏击也罢,都必须能实战

994 3
foxfrog 发表于 2017-3-14 03:40:01 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1,真功夫假功夫 别人都假 自己真 是个成年人、正常人、明白人都不会这样考虑问题 ,所以 给我这样的帽子不厚道,你这人挺没意思。

2,就武术的范畴来说,胜负什么也说明不了,能实战是检验真假功夫的唯一标准!你能打过我,不代表我练的是假功夫!我赢了你,同样也不能给你戴一顶假功夫的帽子

3,传武也好,现代搏击也罢,都必须能实战!你想健身、养生没人管,但你非说你那套东西能实战,那就是假功夫!嘴硬没用! 4,玩儿武术,玩儿搏击,在这个星球上是分爱好者和专业运动员的!水平高或低不重要,实战能力差也并不寒碜!但是傻乎乎分不清究竟什么是实战,什么是耍嘴,被人打脸了就不要喊

5,真假形意拳 和真假功夫的标准一样 自己练的那玩意儿能不能使 够不够防身 有没有在真实打斗中检验过 自己心里明白!练了十年二十年 一拳就被打懵逼 你说自己不是假功夫 要脸不?还要把自己这一套教给学生 骗人钱 是人不?跑公共网络大言不惭的丢人现眼 误导别人 欠抽不?!

6,我这帖子哪里说错了?我是吹牛逼了 还是忽悠人了?发这样的东西你都要操白一下 秀一秀 我表示很不开心!人活一世 不能迷迷糊糊的 要分得清是非 不能四六不懂 那不白活了?!
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
586618 发表于 2017-3-19 11:57:00 | 只看该作者
对楼主的贴,除了膜拜就没什么其他感觉了。
板凳
哈喽 发表于 2017-3-20 23:01:57 | 只看该作者
666,这些我给100分,不怕你骄傲。
地板
xiaoqu-123 发表于 2017-4-3 08:49:54 | 只看该作者
楼主你好,喜欢形意拳,能推荐一下重庆的师傅吗?