上海有没有意拳(大成拳)培训中心

2399 9
贾叶丹 发表于 2016-11-13 15:14:43 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
上海有没有意拳(大成拳)培训中心呢?北京比较多,名师辈出,但不及本地方便啊?盼知晓的兄台告知
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论9

沙发
mywewe 发表于 2016-11-18 11:30:13 | 只看该作者
北京必须的。
板凳
胳件茫 发表于 2016-11-26 01:43:37 | 只看该作者
找这里的“熊在上海”网友,教人没问题。
地板
史岚翠 发表于 2016-11-28 17:12:03 | 只看该作者
唉,有口难辩
法霖 发表于 2016-11-30 01:50:54 | 只看该作者
先生过谦了。我没见过您,但听人提过,说这里网名“熊在上海”的网友是杨绍庚先生的弟子,论辈分当是我的师叔伯辈了,所以想来教人不成问题。当然,我并知道您本人的意向,唐突之处请多包涵。
111 发表于 2016-12-1 21:12:03 | 只看该作者
我也想知道
tomjlw 发表于 2016-12-8 03:08:40 | 只看该作者
老兄认识我?实在不敢当,我自己也是业余爱好,来坛子里瞧个热闹。
鬼见愁 发表于 2016-12-10 04:29:18 | 只看该作者
上海练意拳的很少,心意、形意、太极比较多
邴梓美 发表于 2016-12-10 20:01:15 | 只看该作者
我这个帖子算是回应你的帖子:http://www.wushuweb.com/x1/forum ... d=655387&extra=
岁月嘟 发表于 2016-12-13 14:42:12 | 只看该作者
谢谢老兄,千万别说先生,您太客气了。辈分这东西都是骗人的,王老就说“习拳不尽在年限之远近与功力之深浅和身体及年龄之高下,更不在方法之多寡,动作之快慢,辈分之高低。要在于学术原理原则通与不通故耳。”我因为平时工作家庭比较忙,很少和武术界的朋友来玩,偶有几个形意八卦好友也只是品茶吃肉,哪里谈得上“教”。

顺便要感谢一下你!因为我原来老万维注册的“熊在上海”忘记了密码和注册邮箱,后来不得不改注了一个“我是熊在上海”,颇有李鬼的感觉,今天被你一提,想起当年的感觉,花力气找回了密码,重新用老账户登录了,感觉很爽,哈哈!老兄日后若有机会来上海,我们一起喝个茶。