铁砂掌高手过来看一下,我双手断掌非掌直从小比较喜欢舞枪弄棒

1911 3
yh15160914220 发表于 2017-4-3 03:21:19 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我今年31岁。双手断掌 非掌直 从小比较喜欢舞枪弄棒。读书成绩一直中等,普遍反映手打人疼,明明自己没用多少力气,人家说很疼,我大儿子是2008年年底出生的,今年快10岁了。跟我一样是两只手断掌 也比较直,现在也是不怎么喜欢读书 喜欢练武。打人很疼。跟我一样 我觉得这是上天的恩赐!不知道断掌打人疼是巧合,还是确有其事,百度百科也说是因为骨质比较硬才觉得疼,
我们这里是江西上饶广丰,附近也有武术学校,比如什么跆拳道柔道,什么的 总觉得中华武术博大精深,为什么要练外国的武术,很多小孩子练了跆拳道 都是个花架子,一点用都没有!所以我们在考虑送孩子去河南少林寺。读文武学校。一年估计要2万左右!不过是全托的 一年就放假一次,孩子比较辛苦,我们做父母的也在挣扎,也在忧郁,会不会学了之后 成年了孩子不听话,給家庭闯祸!不知道该不该冒险!各位吧友,很多也是为人父母的,也有很多铁砂掌的大神在这里,小弟斗胆问问你们大家的意见,还请指教一下!十分感激!

这是我跟我儿子的手掌图片!大儿子跟我一模一样 所有的性格 脾气 动作 身体特征基本一样 可是小儿子就非常非常像我的老婆 跟我一点不像! 所以感慨遗传学的伟大! 自己从小没有在武术上面取得造诣,可是上天給了我个非常像的儿子,曾经有几次,碰上武警还有老军医之类的人 都说他是个学武的苗子!不止一个人这样说起过!求大神指教哈!
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
xzzpq 发表于 2017-4-14 22:11:14 | 只看该作者
那种学校是学国家规定套路的,打不了人
板凳
默哀情侣 发表于 2017-4-17 16:43:05 | 只看该作者
体校出来能干啥?
地板
老当益壮 发表于 2017-4-17 23:59:54 | 只看该作者
我也觉得送体校比较合适! 最后还能弄个文凭 体校拳击队