视频 练习第三个月的蹲猴桩

2908 10
wulang 发表于 2018-11-12 20:07:12 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这次师父来主要调整了丹田的翻滚 让身体收缩的更紧 还有 以前为了发力 胸部挺的过高的问题 让身体更加的自然协调 胸部挺的过高 也是必须经过的阶段 为了打开身体的空间 把劲力引导出来 这样才可以进入灵动的初级阶段 视频中第一个发力部分属于重动 第二阶段属于灵动初级 第三属于连环爆发阶段 这次主要练习灵动初级 下次要完成连环爆发的练习
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论10

沙发
a362251 发表于 2018-11-16 16:16:09 | 只看该作者
关于灵动初级阶段和重动的区别      变化就在一个点上      懂的自然能看懂       不懂的永远看不明白        不想说的太多      这个是心法       说了就是教你      呵呵     没有这个必要吧      我现在练蹲猴桩就像玩一样    越来越轻松      蹲猴桩千万别练死了
板凳
空灵 发表于 2018-11-16 17:00:05 | 只看该作者
恭喜,恭喜,哈哈,三个月都到灵动了,真是天才呀.....戴奎在世一定惊为天人...呵呵
地板
tanginrt 发表于 2018-11-19 09:38:00 | 只看该作者
进步神速,真不是盖的,名师指点就是不一样
滴滴答 发表于 2018-11-26 12:32:46 | 只看该作者
有视频的就支持   大家接着说
范韫玉 发表于 2018-11-29 12:29:43 | 只看该作者
功夫至繁至简。我很羡慕按部就班练习的。到时打套拳看看呀。
连127 发表于 2018-11-30 19:10:16 | 只看该作者
赞同,支持.看得到的变化.果真是名师指点效果不一般啊
惬垒轩 发表于 2018-12-4 21:33:29 | 只看该作者
好,支持一下,比那些天天拿师父说事的人强太多了,楼主敢于把自己的视频放上,不怕错,就不不对的精神值得学习!
麒麟 发表于 2018-12-5 09:07:11 | 只看该作者
hehehe
jyf888 发表于 2018-12-13 06:27:56 | 只看该作者
好!