沧州通臂螳螂拳

1999 9
异人 发表于 2018-1-1 04:55:16 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
古譜刁手是專家可請教他可也:lol
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论9

沙发
旋律无痕 发表于 2018-1-2 15:24:41 | 只看该作者
回复 老四 的帖子

老四兄,希望早日拜读你的大作,不知我家的那个谱属于哪一部分,是否全。
板凳
__傲骨 发表于 2018-1-2 21:35:57 | 只看该作者
螳螂拳谱"(少林真传)很多人也有了:lol ,
地板
占卜师 发表于 2018-1-4 03:15:49 | 只看该作者
老四果然厉害{:3_46:} ,有四个不同版本,请问有几卷啦?
你可以重新编 " 螳螂、少林- 拳经合集 " 了,并可间叁己见,及对
太极、梅花、七星、六合、光板、秘门、鸳鸯、长拳、通臂、八极等等,
的手法、心法、理法、功法等等。一一曾述,并图文并茂。
这拳经堪称现在的武术巨编注了。{:3_64:}
... 发表于 2018-1-12 21:14:30 | 只看该作者
以前从武林杂志上看过关于铁人杨八愣的文章,令人钦佩,顶。
多交流。
东郭丝琦 发表于 2018-1-17 03:00:37 | 只看该作者
回复 太极少年 的帖子

杨积善是我老姥爷。沈阳等地习练的螳螂拳跟我们是一家,孙文勃老先生在那边的传承较多。我姥爷杨汝立及他徒弟在东北那边也教过几年螳螂拳。据记载老姥爷的师叔杨德玉在东北一带也有传承。
skying 发表于 2018-1-23 07:19:31 | 只看该作者
楼主,你是杨积善一支的么??我们黑龙江哈尔滨、沈阳等地也有和楼主一样的螳螂拳
4wg3kzl921 发表于 2018-1-25 21:49:02 | 只看该作者
老四一年一新書,現在三年剛達標三本新書.拳經的提議也不錯.:lol
边关月 发表于 2018-1-29 22:11:30 | 只看该作者
老四把四个不同版本加起來便完整了.
念三秋 发表于 2018-2-1 06:15:31 | 只看该作者
对:funk: 。是很多人也有(虽然名字一) ,但很可惜内容也不一 ,没有一本是完整的:Q 。