定身术

1136 9
流言 发表于 2018-11-20 06:10:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
正身盘坐,收视返听,双手置于胸前,结大莲花印(十指朝天,掌根及小指第一节外沿相抵,呈开花莲花状)静坐片刻,默诵“D奄”字真言,观想宇宙之灵能化为白光自顶轮入体内,继默诵“嘛”字真言,观想白光入喉轮化为红光,继默诵“呢”字真言,红光入心轮化为黄光。继默诵“叭”字真言,黄光入脐轮。化黄光为兰光,继默诵“弥”字真言,兰光入阴轮化为紫光,最后默诵“牛”字真言,观想紫光由体中线直冲向上至顶轮,复默诵“勃”字音,引紫光下降至小腹腔中心。反复进行三十六遍,复观想紫光膨大,充塞全身,气感强大,继之接天鼓雷音佛印(两手十指尖井拢指尖向前掌心虚对)意念全身真气集于丹田、眼睛和指尖。待真气运集充足,猛然大喝一声“’阿”(声音短而猛烈),以气发声,气发丹田,观想声音如雷,直击对手心田,同时将天鼓雷音佛印变为实心合掌印,观想十指尖射出十道白光刺入对手将台、血仑,膻中,肚脐、章门、气海,关元,中极,十大穴内。同时双眼猛睁激射出两道金光,似绳索,如匹练,将对手全身捆缠结实。以上乃一瞬间之“三密相应”。熟练后,并可将念力同时分散作用于多个目标之上,将目标定住。此谓“定身术”也。

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论9

沙发
武无道 发表于 2018-11-20 23:33:45 | 只看该作者
知识就是力量啊!
板凳
亡灵之阎 发表于 2018-11-22 20:23:43 | 只看该作者
强,我和我的小伙伴们都惊呆了!
地板
cjz 发表于 2018-11-23 00:58:39 | 只看该作者
论坛的人气越来越旺了!
上法下撤 发表于 2018-11-23 04:37:17 | 只看该作者
小弟默默的路过贵宝地~~~
hillman2000hk 发表于 2018-11-23 06:20:19 | 只看该作者
有钱、有房、有车,人人都想!
dwvpvjfaji 发表于 2018-11-24 20:15:07 | 只看该作者
楼主就是我的榜样哦
1951346306 发表于 2018-11-26 06:14:57 | 只看该作者
看帖、回帖、拿分、走人
花莲宝贝 发表于 2018-11-26 19:18:52 | 只看该作者
楼主病的不轻啊!
liufubao 发表于 2018-11-27 06:32:01 | 只看该作者
学习雷锋,好好回帖!