[民间秘籍综合类] 《通背拳术》郑剑锋PDF

18363 12
韩茹云 发表于 2016-12-10 17:37:44 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

内容简介:

全书共分十方面内容,其中对通背拳基本功、三十六手拳、奇形拳的演练方法作了较详细的介绍,并配制了动作图解,书末加有附录。
本书可作体育和武术爱好者学练功法时参考,也可作为研究武术的一份有价值的参考资料。

内容截图:

目录:

一、通背拳术概述
二、通背拳术总法
三、通背拳术锻炼法则
四、通背拳术技击法则
五、通背拳术基本功
六、通背拳术基本掌形、步型
七、通背拳腿法
八、通背三十六手拳
九、通背奇形掌
十、通背合手掌
附录  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论12

沙发
Q1123246146 发表于 2016-12-11 23:54:39 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主分享                    
板凳
31814882 发表于 2017-1-5 10:56:11 | 只看该作者
多谢楼主分享                              
地板
去去去去 发表于 2017-2-21 00:36:32 | 只看该作者

guijilengbing 发表于 2017-3-14 22:10:07 | 只看该作者

谢谢楼主分享      
荒村战士 发表于 2017-5-9 12:12:49 | 只看该作者
无名师指导,切不可练啊!
loesdsd1 发表于 2017-5-10 11:52:14 | 只看该作者
瞧一瞧,看一看,啥秘籍,。。。
xyqkmn 发表于 2017-6-16 13:19:12 | 只看该作者

飞镖梅花针速成秘技(函授教材)
鑫哥66 发表于 2017-6-16 15:04:26 | 只看该作者
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。
17610392953 发表于 2017-7-22 23:47:20 | 只看该作者
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3294048786&uk=1176857553&adapt=pc&fr=ftw#path=%252F%25E4%25BC%25A0%25E7%25BB%259F%25E6%25AD%25A6%25E6%259C%25AF%25E4%25B9%25A6%25E7%25B1%258D%252F%25E5%2585%25AB%25E5%258D%25A6%252F%25E6%25A2%2581%25E5%25BC%258F