解密真正的咏春拳 杜绝传销派咏春

查看数: 1021 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-23 13:34

正文摘要:

王德生师傅是有故事的,所以黑他比较容易。没有黑王志鹏师傅,是因为他们黑不动。先不说王德生师傅和叶准老先生的咏春怎样,单凭一幅字“咏春正脉”,就是你们传销“咏春”的托拿不出来的师承证明。 人都不 ...

eric8810 发表于 2017-11-21 14:36:47
『帝君』╰傷 发表于 2017-11-17 18:20:13
哈,本来看着热闹倒也罢了,也懒得回复,但是既然人家都提到我了,我也不好意思不冒泡了。

“起初,我是看到一个人(不如说是他们的一个托)的帖子,说的是拜师的收费,妄想免费,和自学。开始觉得还挺有道理,现在想来,其核心宗旨就是,不拜师学不好,想免费不可能,想自学是做梦。然后他们会有专业的托给你介绍他们的”咏春“传销体系在全国设立的拳馆让你去学。”

楼主这里说的那“一个托”就是我,至于我的那个帖子大家可以去看看。
里面很明显的写出了(且我后面又特地地说明)所谓“拜师”是什么意思,所谓“自学”又是什么意思了,大家一看就明白。
楼主曲解完我的意思,非要往“宗法制”上面扯,然后就自己装出一个“反宗法,纯学术”的可怜样子来求支持。
所以,谁是谁非,明眼人看完我的帖子应该就完全可以明白了。
everbright 发表于 2017-11-12 23:25:43
在徐州、有师傅教、而且是免费教我。师傅人很好、有许多社会上的自学者有什么不懂不会的都过来找师傅、师傅也是无偿的指导。今年过年的时候师傅也请来一些咏春里有些名声的过来指导(都是师傅的师兄弟、至于名字我真是想不起来了、不太关注这些)。不过因为一些原因现在不在去练了、没能坚持下去
说这些、就是想说、大家都有这个爱好、一起交流挺好的、自学没什么、就像楼主说的强身健体就好、文明社会谁动手动脚、只是一种爱好!不过自学确实走弯路、一些小念头动作细节如果没有做规范的话练的效果就小很多(我接触的是黄系)如果真是喜欢的话可以找人品武品好的师傅系统学习一下。
真的想不通为什么要喷自学的、自学的就低人一等么?大家都是这个爱好、一起交流进步多好!楼主没必要对那些喷子动怒、真的没必要!狗咬人一口一脚踢开就是。
武痴者 发表于 2017-11-9 20:19:48
教又怎样,谁规定必需师承才能教人,相信师傅武品、人品一样可有,而且自学又不是自创,人家可是跟着正宗的大师视频和相关文献学的,都是正统,比那个破吧里所谓得正统师承正宗多了,支持自学,支持交流
赚来 发表于 2017-11-9 15:19:03
我觉得,这些都没必要去争执了,好好的武术,再多涉及这个那个的就变味儿了,以和为贵,做好自己的,大家尽量做到求同存异,向着继承,传承,多元等等好的方向发展,怒火是一时的,我们心向武的精神是永存的!
瞿谷易 发表于 2017-11-5 08:53:38
真的,王德生大湿没有功夫,我是好心劝你,我们是劝你去真的拳管,不是去那些假的拳管骗人的那种,既然连劝都不听了,那也没什么好心了,自学会出功夫,但是 你 !这种心态,就是叶宗师,祖师爷教你 你 都学不会!!你自己好好想想,这几天的这些事,想想没有坏处!
奇锋 发表于 2017-11-3 07:56:29
没钱不是个丢人事,去挣就行了。
传承了几百年的东西,你自学能搞清楚内涵,这智商去挣个区区学费绰绰有余了,对吧楼主。
3sun844g1d 发表于 2017-10-25 13:55:27
如果你黑过以后他们能降学费,我还真谢谢你了。 自学出来教人的我已经碰见两个了,希望你不是第三个哈哈哈。
凡尘清心缘 发表于 2017-10-25 03:15:22
我无语你了,我也是自学者啊,不过王德生的确拜过叶准为师,我们说他没工夫,但是洗国林也是叶准徒弟,我们却没说他假,我们也没收他贿赂,这是事实。在北京,如果说我是传销,我真的会说北京(我现在所知道)有张建成梁系,王志鹏。王德生不错,他的确练武,你可以是他哪里学,学完不要后悔!
用心服务创业者
400-456-7895
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:green@Kgh_tyr.com

扫一扫关注我们