[求助]北京有心意的传人吗?

1762 9
bbaann 发表于 2017-12-24 17:39:52 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
北京有心意的传人吗?
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论9

沙发
清虚真人 发表于 2017-12-24 22:01:04 | 只看该作者
我曾经拜访过李行功老先生,他的功夫确实不错.他自己介绍说是宋国宾的弟子,并没讲得到过卢嵩高的指点.
板凳
shuiyue 发表于 2017-12-25 18:45:51 | 只看该作者
前面的网页就有,说是蚌埠传系的。
通背论坛的版主说玉渊潭那里有个老人。
地板
hepalwinter 发表于 2017-12-25 21:41:11 | 只看该作者
光会自己打,教不好徒弟,理论上欠缺的也不能算正宗啊
坎帕斯特 发表于 2017-12-26 04:47:19 | 只看该作者
请张兄简要说明一下其师承和联系方法,谢谢!
feiwen 发表于 2018-1-4 08:01:08 | 只看该作者
他宋的学生,是不错的。是刘福田的妻舅。我也会负责的。
zhouyan1981 发表于 2018-1-10 05:41:02 | 只看该作者
什麽叫正宗?能打人的就是正宗。
郏佳 发表于 2018-1-13 07:42:24 | 只看该作者
前面的网页就有,说是蚌埠传系的。
通背论坛的版主说玉渊潭那里有个老人

有详细些的情况吗?比如时间地点,多谢众位!
richard0137 发表于 2018-1-18 20:53:33 | 只看该作者
上海老前辈不承认的,就不是吗?好武断!谁说李行功是卢的弟子了?李是宋国宾的弟子。
你负责,你负什么责?红口白牙。
难道在中国,只有你认为是的,才算是吗?你对北京的心意了解多少?前几年,上海的马胜利先生好象来过北京,和北京心意有过交流。
做为斑主,从此帖看,你不配。
z2081 发表于 2018-1-23 12:40:01 | 只看该作者
请你不要忘了,在国内武术杂志上介绍李老师的是吴广雨,如果没有他的介绍,李老师会是什么样子呢?他们的和照是干什么?如果吴不算什么东西?那李老跟他的照片是怎么会事?请你正面回答问题?
照片能说明什么呢?林彪可是照了不少和毛的照片。
李老的弟子,再传弟子,在北京很多。其中不乏皎皎者。和杂志宣传无关。