讲个故事说说少林和武当是不是都有把睾丸缩起来的功夫

1545 3
ccnawp 发表于 2018-10-11 09:07:03 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天这个帖子,分享到我的微信群里,我一个学生问了一个问题,说,师父,少林和武当是不是都有把睾丸缩起来的功夫???
我没回答他。
但是,他的话让我又想起来两个小故事。
我在别的帖子里讲过,我早年在健身房练体能,形成疲劳期,后来改练云手。大约三年左右没练,但是偶尔有一次蹲杠铃,结果能蹲起250斤多点的杠铃。
于是,我去专业队办事就一顿吹。那次,我遇见专业队一个孩子的父亲。
他对教练说,我儿子要是不听话,你就尽管打!
教练很无语,说,你儿子表现一直都很好。
父亲说,好什么,他回家我让下劈叉给我看,还差几厘米才能贴地!
教练很无奈,说,如果贴地,会损伤孩子的爆发力,我们要求就是这样,不完全的贴地。
孩子父亲说,我有个哥们,酒后驾车,被拘留七天,在拘留所里,被老犯人收拾,现在拘留所不让犯人打犯人,所以老犯人收拾新人的办法,就是给新人强制撕腿。。。
(撕腿,武术吧有个帖子,叫,教练不狠能行吗?帖子里有几张照片,那种强制训练腿柔韧的方法,就叫撕腿)。
等这哥们从拘留所七天出来,四十来岁的人,喝酒过程中,站起来,从没练武的他,直接来一个朝天蹬!!

这个是我讲的第一个故事。
这个故事引起第二个故事,把睾丸收进身体的功夫,叫吸阴功。
实际上,能够做到吸阴功的,并不仅仅是练武术的。
一种是过去两山轮战,那些军人蹲猫耳洞,洞里潮湿,导致烂裆的情况很普遍,那些人基本都能做到吸阴功。
还有一种人是监狱里的一些老犯人,因为监牢潮湿,烂裆的,也能做到吸阴功。

为啥?
他们因为烂裆的缘故,总用手去摆弄自己的下体,时间久了,不需要太久,三几个月,也就能随意把睾丸收入体内。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
英雄无敌 发表于 2018-10-23 01:34:09 | 只看该作者
长见识
板凳
bzduovnwwx 发表于 2018-11-3 06:07:27 | 只看该作者
我看完了
地板
sitgcesyoa 发表于 2018-11-3 07:54:41 | 只看该作者
我以为多牛比呢