请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

前些时间在小湖边自己录制的武当玄武拳视频

p78b7o72ox 发表于 2018-9-16 12:34:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
http://player.youku.com/player.php/sid/XODAwMDc0Mzc2.html/v.swf有人说:楼主这套玄武拳打的有点块很多招式没做到点上,内家拳尤其是练习的时候应该是该快的地方快该慢的地方要慢,该发力的地方要发力该放松的地方要放松。
感觉大家指正的很对,希望各位前辈能够继续指正我的不足之处,谢谢

前些时间在小湖边自己录制的武当玄武拳视频

精彩评论9

ilw暗天 发表于 2018-9-16 16:54:31 | 显示全部楼层
这是真正有用的东西,希望能多点这样的帖子,少些跟武术无关的看武侠小说贴。
LOVELINGYAN 发表于 2018-9-17 13:33:56 | 显示全部楼层
楼主是武当弟子?敢问师傅是谁?
断墨藏痕 发表于 2018-9-18 20:37:01 | 显示全部楼层
小师傅,能教我武当朴刀吗?我有武术基础。
sss1354 发表于 2018-9-19 17:25:20 | 显示全部楼层
喜欢钟学勇道长和陈师宇道长版本的,袁天刚道长打的也nice,感觉他们每个人的都有自己的特色在里面。
mrleang 发表于 2018-9-22 23:33:07 | 显示全部楼层
混元一气升阴阳两仪,赞。进退得法,拳随眼走。手眼身法步,相得益彰。
基本功扎实,向你学习。
emucxg 发表于 2018-9-23 00:33:31 | 显示全部楼层
有个直拳发力的时候,后脚跟断劲了,飘。
LZ是武当三丰派的吧?
我是全真派武当太乙门·无极丹道的。。
空灵 发表于 2018-10-3 17:54:40 | 显示全部楼层
感觉不如袁修刚师傅打的有味道→_→
qdcfredrick 发表于 2018-10-4 00:01:22 | 显示全部楼层
好,中正平圆,轻灵柔和。。。为啥我那胖子哥们练的两仪,我就只想笑呢
sh3398 发表于 2018-10-8 14:48:27 | 显示全部楼层
网上各个道长打的玄武拳视频个人最喜欢钟学勇道长的(钟云龙道长的更喜欢但是没有整套视频)