拳速快也并不一定就说拳的力量就小 发个我自己录的拳速视频

1838 9
匕井 发表于 2018-6-14 20:10:09 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY1NDIxMzcy.html/v.swf
李小龙1秒9下~
曾经也有人质疑,我也拍过视频~,
貌似是去年10月份左右的帖子~

别用眼睛数,我出拳速度比你数数快,
用耳朵听,按八次一拍的听,总共是8拍加1下~
时间是从7秒到15秒~

力量小...一下一般人都承受不了。
咏春的发力跟散打不一样,
别以散打的发力来看咏春拳力量大小。

说我拳力量小的,
我只想说视频里什么也看不出来,
只有亲自挨一下才能知道有没有力量。
视频中的打法,没下都是抖腰发力。
其他的我不想解释。
关于说慢的我就想笑了,
请问你数的过来吗?
我自己反正是数不过来~

锤子的威力不在于胳膊的力量,
而在于撞击时的速度。
我那视频没有炫耀自己的意思,
而是想告诉你一秒三拳确实很慢,
足够放松加上末端发力会提高很多速度。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论9

沙发
wgucctcnwb 发表于 2018-6-15 15:31:32 | 只看该作者
步法、距离感、步法、距离感、步法、距离感...
板凳
huangfu110 发表于 2018-6-19 20:39:34 | 只看该作者
你可以持续半小时,1秒 3拳吗
地板
9j75301y9u 发表于 2018-6-20 15:55:53 | 只看该作者
虚荣真的很吸引人么?我搞不懂,只是秒速十拳的你信么?咱们来算算,按照0.125秒每拳的速度算,大约一秒按照正常前进的话你的拳速能前进400cm,即4m。加上一个普通人正常的重量和空气阻力,也就是说,你至少需要承受1300~1400N以上,换算过来就是130kg到140kg的重量将是你手臂所需要承受的压力,YOU konw?真是无知者无谓
iuryhornzq 发表于 2018-6-22 03:53:16 | 只看该作者
一秒3拳挺容易的,1秒7 8 拳难度有点大
地右 发表于 2018-6-25 00:07:30 | 只看该作者
可以跑1000米的过程中,边跑边打1秒8拳吗?
可以的上视频
13001949198 发表于 2018-7-6 01:30:23 | 只看该作者
拳再快,身形在那里
13806054460 发表于 2018-7-6 23:23:56 | 只看该作者
拳不在多有效就好.
卯食 发表于 2018-7-9 03:08:13 | 只看该作者
拳速是有用的,但不是全部,很简单,你打多少拳不累?
畦位抚 发表于 2018-7-10 23:20:26 | 只看该作者
楼主有多少斤?