我泄露天机只能告诉大家这么多 天下太极出武当

1633 7
逆之羽 发表于 2016-11-27 07:50:54 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
武当太极内丹撑,什么是内丹?内丹就是一团炽热的内能气,热辣辣的很烫人,又叫青阳之气,纯阳之气。内丹气怎样才能获得呢?说岀来很简单,为了神秘,道家称号为…易,为了显示易的重要性,又加了一个字…周!周易就传开了,并且越传越神,实际上只不过早上站桩,中午打坐,晩上站桩,半夜打坐。半夜打坐15分钟后脚心开始发热,热气至脚背时热度增高,热辣辣的内丹气让你心往神备,其乐无穷,长生续命之火自此燃烧。陈拳出于少林炮捶,气功根基也是佛门的三脉七轮,开顶之时脑溢血玩完。借用道家周天却炼的一塌糊涂,哈哈哈!陈拳炼到高层次不死即残!
易,即是河图洛书……阴阳八卦图和辞理,是大乌龟从黄河里驮上来的,被伏兮发现,应该是在有人类之前早己存。周,是周文王加上去的。道家在周之前产生的,姜子牙就是从道家里出来的。
武当山属于真武修炼的地方,发展于南宋末年,武功由终南山全真教道士张三丰传入。武当山原本只有真武45年修真的功法和斩妖玄天剑,去年6.1真武梦传玄天太极才知道玄武打的是纯阳真火。

我泄露天机只能告诉大家这么多!
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论7

沙发
2gmcn0q9oh 发表于 2016-12-3 18:35:07 | 只看该作者
这种现代科学尚无法解释的人体现象,以后奉劝楼举少说为妙,那日为此招惹事端,必是报应所致,天机也。
板凳
夜空守望者 发表于 2016-12-7 10:47:40 | 只看该作者
天下骗子出武当!
游玄德,逗逼一个!
还一阳指!还降龙十八掌!逗死了!
小说看多了。
信武当,脑子被驴踢了!
地板
asd19590940 发表于 2016-12-16 01:18:07 | 只看该作者
楼主功夫了得..........跑武当,从乌鸦岭到金顶,15分钟
7081709 发表于 2016-12-19 15:52:07 | 只看该作者
天下神棍出武当,LZ滚回你的蛋吧。都什么年月的不用忽悠人的话能死?想不被忽悠的建议看看净空法师、星云法师的东西,比这个神棍不是一档次的东西。
052321219 发表于 2016-12-20 14:16:55 | 只看该作者
楼主说,内丹气怎样才能获得呢?说岀来很简单,为了神秘,道家称号为…易,为了显示易的重要性,又加了一个字…周!周易就传开了,。。。。。请楼主先说说周易诞生的早,还是道家诞生的早?!
世外闲人。 发表于 2016-12-21 00:57:57 | 只看该作者
一派胡言乱放屁。
00001234 发表于 2016-12-22 01:29:48 | 只看该作者
且不说你自作聪明,不思內壮,反以药物辅佐排除膝毒,终将瘫痪;就说你的铁球铁帽子,哪一个你炼化了的?自以为独辟蹊径,实则逆天而行,就如任我行以人力强违天道,终遭内功反噬,楼主呀,你还是早做考虑自求多福吧