今天自己配了2斤多的铁砂掌药酒,给大家看看

947 5
沙门大力金刚 发表于 2017-9-15 19:09:52 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

顾式药方,看吧主,赵师傅帖子药方,我是在那药方基础上又加入了,土鳖虫,田七,杜仲,花椒,冰片,威仙灵!
土鳖虫,王东师傅药酒里面也有,电视节目访问的,我觉得这药方消肿化淤足够的了,除透骨草20克,其他药材都10克,我泡的是2升的60度白酒,这个药方不能(喝),有毒!!只能,,(外用!)大家觉得淡也可以自己配浓点'
声明:这药方只能”外用”,千万不可”内服”!!”有毒”有毒”有毒””切记,不要搽用伤口位置,请用”百多邦”软膏搽伤口消炎!!

泡了大概1个来月了,

烧点热水,加点药酒进去泡手效果比较单独搽好的多,渗透更好,推荐!
当然是可以的啦,几十种药材泡的,热水+药酒泡,效果更好!
铁砂没必要放药,因为拍久成粉末危害呼吸。可以拍之前药酒搽手,拍完再搽。然后甩下手掌活动按摩下完毕。

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论5

沙发
火葬花 发表于 2017-9-17 09:35:31 | 只看该作者
铁砂掌真是好东西,我练了三年,可惜没练好,哈哈哈,我用的药方是练大力金刚掌的药方。
板凳
wy1319 发表于 2017-9-20 04:08:34 | 只看该作者
没看到有毒的药啊?难道有乌头类的?
地板
flt2518 发表于 2017-9-28 20:14:00 | 只看该作者
那虫子不错,嘿嘿
lonelyseason 发表于 2017-9-29 01:34:19 | 只看该作者
酒是不是要60度以上的?
tom2786 发表于 2017-9-30 06:03:23 | 只看该作者
顾氏 高度酒 米酒都可 酒就是一种载体 不必太在意