请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

看看我的铁砂掌日常训练 破砖头对我来说就是宝贝蛋子

敏叡2168 发表于 2018-4-10 14:19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
平时就这么练,打的好不好看无所谓。由于练功需要消耗大量的砖头和石头,所以我有空就去到处捡砖头,捡来的砖头什么规格什么质量的都有,不过我什么样的都喜欢,破砖头对我来说就是宝贝蛋子
练武能打架的作用我就不说了,我是业余拳击票友,我参加的俱乐部,打实战是家常便饭,那些质疑我能不能打到人的就不要张嘴了,你没有超高的水平打不过我,裸拳分分钟叫你进医院

武术最重要的是锻炼了我的意志,每天的训练中不管多累多晚,我都要坚持打完最后一拳才休息,我不会因为感觉累了就不去训练,不会因为忙就不去训练,没有任何理由能让我放弃训练!如果一个人想做一件事,我认为只需要一个理由就够了!如果一个人不想做一件事,那么他一定有一百个借口不去做!武术让我的内心变得无比强大,我不惧怕现实中的任何困难,每当遇到看似不能克服的困难的时候,我在想是我努力的还不够,我还没找到方法,我会主动的去把困难做掉,因为武术让我拥有了无比坚强的意志!除了这方面就是身体了,武术是以训练身体性能来实现的,身体是1只有身体好才会拥有其他的事,没了好的身体就什么都没有了!这样内心强大了身体好了,才有更强的能力去爱家人,才能团结更多的人创造财富和幸福,为了自己为了爱人为了朋友,努力吧骚年!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3Njc0NjUwMA==.html/v.swf

精彩评论9

1060361993 发表于 2018-4-17 17:50:21 | 显示全部楼层
看你这么有恒心,很敬佩。。你的筋骨皮练的差不多了,可以试试练巧。。 你以后打砖头的时候,可以试着闭上眼睛,,感受一下自己出拳的感觉。快就是力。
wangen1973 发表于 2018-4-18 04:12:08 | 显示全部楼层
看着都心疼 不要这样练 老了就知道苦了
djklsdf 发表于 2018-4-19 22:34:36 | 显示全部楼层
我就问一句,你家房子够你练几天
wyw1979818 发表于 2018-4-25 21:45:20 | 显示全部楼层
砖头不行了 得请鹅卵石了 话说疼吗?
上法下撤 发表于 2018-4-29 06:21:54 | 显示全部楼层
厉害啊,确实武术也是磨练毅力
hillman2000hk 发表于 2018-4-29 23:07:18 | 显示全部楼层
八十年代基建热火朝天,物权意识还不强,砖头堆得到处都是,全民打砖头的黄金岁月啊,打多少都不要钱,所以表演硬功都喜欢和砖头过不去,不用带道具,去操场上捡几块砖就行
自吾1956 发表于 2018-4-30 21:11:37 | 显示全部楼层
拳击很不错,拳法细腻,步伐灵活!
刘小光 发表于 2018-5-5 01:39:23 | 显示全部楼层
:练武是个辛苦活
sqpdqxujsh 发表于 2018-5-10 02:35:11 | 显示全部楼层
这拳下去必定脑震荡