喜欢实战枪法的跟一个帖吧

1541 8
314057967 发表于 2018-10-4 05:00:16 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
喜欢实战枪法,不是表演枪法的,朋友跟一个帖。
您觉得这样规则下,才能比出枪法高低?
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论8

沙发
沙鸥 发表于 2018-10-7 09:24:38 | 只看该作者
我喜欢,但是不会。
板凳
法岳 发表于 2018-10-8 01:40:51 | 只看该作者
日本的是刺到心脏得高分,但不好操作,我们现在是刺身体得高分,四肢的半分,每次击中,就回到原来位置,重新开始,还有护具好,伤不到,所以分不太清楚重伤击/轻伤击。规范出来,你也在那里组织朋友练吧,有机会交流!还有谢谢你帮助我找到沈阳严老师的徒弟们。
地板
窦希蓉 发表于 2018-10-9 16:41:45 | 只看该作者
分不够,只有努力了。
斗木獬 发表于 2018-10-11 19:30:35 | 只看该作者
zhichidingyixia!
1845331316 发表于 2018-10-12 16:05:42 | 只看该作者
大哥 小弟也喜歡实战枪法, 聽說你也在搞短兵邉
武林小卒 发表于 2018-10-16 08:20:40 | 只看该作者
我也跟一帖。冒昧问一下楼主是否来自台州临海?
卡卡 发表于 2018-10-16 09:02:16 | 只看该作者
好啊!支持!!建议供参考------每回合2分钟,中间休息1分半钟,共对刺五回合。[1]:规定致命击,谁先挨到三次致命击,就输掉比赛,比赛结束。[2]:规定重伤击,谁先挨到五次重伤击,就输掉比赛,比赛结束。[3]:规定轻伤击,比赛结束象拳击那样算点数决胜负。最后比点数时,致命击优先,致命击相同比重伤击,重伤击相同再比轻伤击。
浩哥万岁 发表于 2018-10-30 00:54:47 | 只看该作者
KWONG兄弟您好:我还有武当纯阳的陈新惠老师/娥眉的韩静波老师香港的梁敏滔老师我们计划一起发展短兵和长兵(可能 不叫这个名字,因为翻译等外文不好解释),规则还没有一个统一的,基本是不可以用拳脚和摔,仅器械打中得分,可以打背部。护具我们觉得现在的都不太好,现在正在设计,还搞到解放军劈刺的护具(古董)。计划希望在奥运期间搞一场比赛,展示加拿大等国的爱好者也有联系,第一缺钱,第二缺钱。
  我们要规范文化标准(礼仪等),技术谁好就向谁学,技术公开传播,谁传出来的,只有大家还用出版专利就永远是他的。我们要让这个运动象羽毛球一样普及。让普及的普及吧,让神秘的神秘去吧,让实战的实战吧,让口水继续口水吧。
  草朋友:我不是台洲临海,我祖籍浙江余姚我叫戚明(真名)