那些传说中的武功真实存在吗?

513 4
中华脊梁 发表于 2018-10-3 17:56:30 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有朋友说内力是存在的,有些神话估计是真的,我和很多哥们也是练武多年,没有练过硬功或想铁砂掌那样的,但单手把一铁罐头捏弯过去确实不在话下,没有费很大力气,批转更简单,俺们都是连着批,部队里那些连批转的视频看起来有些牵强,石头的没试过,不过估计轻松捏碎石头的事是真的。武道高深境界的话对于弄坏物体的事一般费的都是极小内力,打人就不同了,普通人除外,因为人是很复杂的产物。

古代中真的有武功秘籍吗?
怎么现代无人练成高阶?
我们真的有内功吗是不是体力意思?
自宫是搳那里不会死必竟这是要害?最好全搳对吗?从科学来看断左手,右手自然更加灵活,同则断右手左手会更灵活自宫就可能是这个原因从而加强体质,,,
我用科学方法点评下,现代城市很少运动体力差,农民却力气很大没错吧!
那么人类有没有极限的标准的最快,那么古人怎么做到一越百尺?估计是15米吧!对比我们现在等于我们要加强十倍的速度和力量。
我不知道灵气是什么,估计是空气
例如如果我们在一个十倍浓缩的空气中一个3岁的人修练到20岁发育完整,并习得一字马和,空跳跃,那么这个人的速度和力量绝对超越普通人是吧,,,如果科学修练达到人类十倍力量并不是不可能的,,,我这样说只是想大家知道我们可能并不了解人类的身体极限力量的可能性。。。。。。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论4

沙发
huangfu112 发表于 2018-10-7 20:57:18 | 只看该作者
有什么方法可以增强血液的流动?我学东西好慢,工作时总比人家慢,可是我跟本没有停过,我很努力的想改变我自己,好羡慕会一字马的人类。可是强行拉筋不是会断吗?
板凳
maxj 发表于 2018-10-8 16:09:43 | 只看该作者
有拳谱,但是没有老师贴身教没用,如果是能跟电视剧电影那种一蹬地上天,发出激光波一样的玩意,再过两百年也没人能练出来,自宫,你是有特殊xing癖吗,断了一只手,很多事情不得不另一只手做,自然会灵活,但是身体平衡力和协调性必然会有不好的影响,你是科学家吗,还用科学方法点评,你从哪个小说里看见一跃百尺的,而且不同朝代单位换算的距离不同。

狗屁灵气,在看几本小说你就能白日飞升了,浓缩了十倍的空气,空气里氮(N2)约占78%,氧(O2)约占21%,稀有气体约占0.94%(氦He、氖Ne、氩Ar、氪Kr、氙Xe、氡Rn),二氧化碳(CO2)约占0.03%,还有其他气体和杂质约占0.03%,如臭氧(O3)、一氧化氮(NO)、二氧化氮(NO2)、水蒸气(H2O)等。你准备把这些都浓缩十倍是吧,你是上帝吗,说做就做,空翻那玩意属于杂技和特技,只能说明协调性好,打起来没一点用,横叉竖叉,就一字马,也只能说明柔韧性好,说的跟你个还沉迷在小说世界的人了解似的
地板
487594353 发表于 2018-10-9 16:36:06 | 只看该作者
楼主,中二骚年,找个老师好好学习吧,自学,小心得妄想症
zaizailiqiang 发表于 2018-10-11 03:38:11 | 只看该作者
运动就可以做到加速血液循环,如果谁血液不畅,要么有病要么是死人,学东西慢得看你是否认真去学了,跑步热身,跑到全身发软,然后正压腿、侧压腿、后压腿等,其实如果只是要柔韧性的话,舞蹈和瑜伽更适合你