自创轻功飞天术练习步骤

1473 7
ytyt2002 发表于 2017-10-27 10:11:15 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
把我的实践练习步骤略述一下:1·我三岁的时候,先从直腿跳一砖高,逐渐加高直至一米高。 2·请 人把我托上墙头,在墙头先练习行走,进而奔跑。能在墙头上行走如飞,进而能飞越屋宇之间4米多宽的为止。 3·练习从墙头上向下快速斜跑至地面利用围树减速停止。这一步成功再在屋顶上向下斜跑至地面。 4·再从地面向墙头上【注意是踏空而起的向上跑】快速斜跑,进而再从地面向屋顶快速斜跑。 5·从高坡向下快速斜跑【也是踏空而行】至地面,成功了再从下向上踏空而跑。至6岁时我已经能从山上踏空而下,也能从山下踏空而上。踏空而行的初始方法关键是速度快,成功以后多慢的速度都可以。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论7

沙发
太阳1 发表于 2017-10-28 05:26:17 | 只看该作者
轻功飞天术最好少时开始练习容易成功。
板凳
谈2168 发表于 2017-10-28 09:09:17 | 只看该作者
当然是踏空呀!不过得按步骤练习,否侧很难炼成.
地板
欢喜邪僧 发表于 2017-11-1 17:17:57 | 只看该作者
把我的实践练习步骤略述一下:1·我三岁的时候,先从直腿跳一砖高,逐渐加高直至一米高。          2·请 人把我托上墙头,在墙头先练习行走,进而奔跑。能在墙头上行走如飞,进而能飞越屋宇之间4米多宽的为止。  3·练习从墙头上向下快速斜跑至地面利用围树减速停止。这一步成功再在屋顶上向下斜跑至地面。  4·再从地面向墙头上【注意是腾空而起的向上跑】快速斜跑,进而再从地面向屋顶快速斜跑。  5·从高坡向下快速斜跑【也是踏空而行】至地面,成功了再从下向上踏空而跑。至6岁时我已经能从山上踏空而下,也能从山下踏空而上。踏空而行的初始方法关键是速度快。
希恩9299 发表于 2017-11-2 06:29:28 | 只看该作者
长见识了,真厉害。给楼主点赞。
浪中漂泊 发表于 2017-11-2 23:10:58 | 只看该作者
我想问下你是不是像我这样脚尖一垫就纵上房梁上了。
tomatomoon 发表于 2017-11-5 14:02:17 | 只看该作者
步骤已经很明确了,第一步直膝跳高达一米时才能进行第二步。
修罗焰 发表于 2017-11-5 18:57:53 | 只看该作者
从墙头上向下快速斜跑是踏空么?