我父亲和我说过这样的一个事

1197 4
wjx.com 发表于 2016-12-2 06:47:36 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我父亲和我说过这样的一个事,说他同事亲眼见过一个人在摩托车飞驰撞上好像是一对母女吧,不记得了,反正那个人单手按住旁边的汽车翻过去用三根手指把摩托车给拽住了,听他说周围很多人都看着他,不知道是真是假,我父亲的同事说他是个军人,我父亲的那个同事也是练武术的,形意,太极拳好像是什么峨嵋遇到的老师傅叫阴阳太极,也会点穴,
不知道各位网友信不信,反正我比较信,因为史料说过八卦掌高手程廷华和一个不知道谁谁比武,俩个手指就夹住了他的大枪,所以我比较信。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论4

沙发
novrabbit 发表于 2016-12-14 21:14:34 | 只看该作者
哈哈起步的摩托还可以╮( ̄▽ ̄)╭飞驰的摩托
板凳
2661695180 发表于 2016-12-23 15:46:30 | 只看该作者
这个事如果是真的,我的观点是跟人练不练,练啥关系不大!而是说,人其实有很大的力量,一个是精神心理控制,一个是身体骨骼肌肉结构决定不能完全发挥出来!人在特殊状态下,无暇思考,本能的,往往产生奇迹!!
地板
18663346597 发表于 2016-12-23 22:17:05 | 只看该作者
还有人为了救人举起直升机的 练过的这些不异常
天下第一 发表于 2016-12-31 09:59:54 | 只看该作者
武术高手完全可以做到。
浑身劲力通透后,手指可以吃很大的力,全身的劲就可以通过手指发出。
劲力通透,肯定是要下很大功夫的,就像专业运动员训练过一样。