张春桥会武术且是八卦掌

1280 4
保1125 发表于 2018-10-5 19:12:09 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
董海川——宫宝田——王壮飞,均为八卦掌大师。王壮飞与张春桥至交,买东西都一式双份。张春桥长期在王壮飞家,学会八卦掌。
张春桥会武术,但水平高低说法各异。有说不错,有说曾被萧军一回合击倒。
许世友求见张春桥,张春桥不见,我没时间。对此事,我的分析,张为政治局常委,兼任南京军区政委。许世友为司令,必须和张打交道。张拒见,许世友不会生气,等于张不管南京的事,反而应该高兴才对。
有记载许世友喝酒喝不过张春桥。估计武术也未必比张春桥高明。喝酒和武术,其实许世友只是胆大热爱,比他强的人比比皆是。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论4

沙发
huangxianliang 发表于 2018-10-17 10:21:51 | 只看该作者
我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事
板凳
vishnu 发表于 2018-10-21 05:35:33 | 只看该作者
百度了一下,原来张春桥就是四人帮,还有江青,江青还是毛主席的小老婆,令人大开眼界。百度许世友,有一篇说他是花和尚,还是三姓家奴,先是主子是张国焘,后来是毛,再后是邓。震精啊
地板
24468372 发表于 2018-10-22 21:27:32 | 只看该作者
感谢楼主分享,这个必须值得收藏
djklsdf 发表于 2018-10-28 22:11:16 | 只看该作者
许世友在文革后期,在江苏搞深挖“516”运动,数十万人被迫害。土匪会武术更可怕。