[刀剑器械秘籍类] 《秘传暗器三种飞刀、飞镖、飞剑真传合刊》

23827 14
命伶 发表于 2016-12-18 21:27:39 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

内容介绍:

所谓“暗器”,是指那种便于在暗中实施突袭的兵器。暗器大多是武林中人创造出来的,它们体积小,重量轻,便于携带,大多有尖有刃,可以掷出十几米乃至几十米之远,速度快,隐蔽性强,等于常规兵刃的大幅度延伸,具有较大威力。在千军万马厮杀的战场上,暗器很难发挥作用,所以古代战将很少有练暗器的。武林中讲究的是一对一的打斗,双方距离很近,于是暗器就派上了用场。中国武术中的暗器至清代而集其大成,达于鼎盛,在武林中使用极为普遍。直到清末火器盛行以后,暗器才逐渐被冷落,但至今武林中仍有人习练此技。

内容截图:

目录:

暗器秘说
学技与修养
目力之练习
腕力之练习
暗中之练习
……………

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论14

沙发
寂灭者 发表于 2017-2-14 11:22:50 | 只看该作者
iujoiuoiiohjoijiuihihihihihihihihi
板凳
韦桂章 发表于 2017-2-17 11:04:27 | 只看该作者
过得很好凤飞飞风格的
地板
我是黑暗也是谜 发表于 2017-7-3 02:14:04 | 只看该作者
1112223333333aaaa啊啊啊
lanyezyk 发表于 2017-7-13 12:28:52 | 只看该作者
谢谢老师的分享,感激感激
随风奔跑 发表于 2017-7-17 22:24:53 | 只看该作者
《轻功:中华之奇功武林之绝技轻功之秘法(徐星俊)》
17610392953 发表于 2017-7-22 23:17:52 | 只看该作者
magnet:?xt=urn:btih:0920C1B3D87AB558C2A76324E0C8959B41D02228
五中小贩 发表于 2017-9-7 13:18:46 | 只看该作者
刚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
五中小贩 发表于 2017-9-7 13:19:18 | 只看该作者
刚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
bmjlyj 发表于 2017-10-8 17:15:08 | 只看该作者
暗器大多是武林中人创造出来的