请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[刀剑器械秘籍类] 《剑法图说》本书详细介绍了论剑法源流、内外功用基础

璩贞韵 发表于 2016-12-15 18:03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

内容介绍:

剑是中华武术的重要组成部分,在中国传统武术中有着很高的地位,为兵器中之神,有君子之风。自古,行侠者佩剑而行,文雅高尚者佩剑,将军统帅佩剑,由此可见剑是武术文化的精髓,是衡量功夫境界高深的尺码。

本书详细介绍了论剑法源流、内外功用基础并剑学内功四十八剑图式、忌害说要、学砍母子剑法、七剑底母法说解并七剑图式、十三剑法说解并十三剑图式、二十四剑说解并二十四剑图式、论剑有八法与书法相通、剑学腿法歌诀开腿法图式等。

内容截图:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论42

道之路 发表于 2016-12-15 22:19:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Lmy_q4b6b 发表于 2016-12-15 22:26:47 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,,,,,,,,,,,,
liu649899683 发表于 2016-12-20 11:27:58 | 显示全部楼层
我要啊啊啊啊啊           啊
小书生 发表于 2016-12-20 19:00:32 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哼哼哼哼哼哼哼急急急
w734210966 发表于 2016-12-22 01:18:15 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享……………………………………………………………………
tx668800 发表于 2016-12-22 18:31:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主                                       
wocao 发表于 2017-1-25 18:38:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主多谢你的分享我很受用
a8623232 发表于 2017-3-21 21:16:09 | 显示全部楼层
传承不断  分享好东西
caojunfeng 发表于 2017-3-23 22:35:12 | 显示全部楼层