本人练习现代拳击五年 愿和一切太极拳大师切磋

1769 9
hantie511 发表于 2016-12-26 08:34:01 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
但是前提是,别和我说用什么太极的规则!
你要用太极的规则? 那我可不可以用我的规则?我的规则就是你站着不动让我打,这公平吗?? 这样的规则就是弱智!
所以说,除了所谓的太极规则,任何规则都可以! 我一个练习拳击五年的业余爱好者,愿意挑战任何太极大师! 如果我输了,我当场撒一泡尿,自己喝了!!
哪位太极大师敢来迎战?
别告诉我,去请一位散打或者其他的格斗运动员来做临时太极演员。。 这样的伎俩很无耻!
说句不中听的话! 太极拳就是老头老太太健身用的,和广播体操没什么两样!
你要强调太极拳养生的作用,我不反对 而且我赞成!
如果要厚颜无耻的夸赞太极拳有什么实战价值,那么我自己撒一泡尿等着你! 只要你行!我喝自己的尿!!!
什么四两拨千斤、借力打力。。
我就按照自己的节奏,一个如同大锤的后手重拳 加一个如同铁钩前手摆拳,看你们怎么拨、怎么借!!!!!
好了我先睡觉了,睡醒来再来看回复,有没有太极大师应战!
我有同学是湖南电视台的,不知道是不是卫视,如果有意的话可以联系做一期节目,在节目里当场喝尿我也在所不惜!! 只要你太极神功能够打赢我!!
我再说一点,让我去某某地方人家地盘什么的,就不用提了,我不是傻瓜。 我要真这样去了,人家有一万种方法打死我。 就好比我让你太极大师来我的地盘我老家找我一样。
所以说,只要有太极大师应战,最好是有点名声的,我就去联系我同学在湖南电视台的,看看能不能做一期节目。 如果不能,那也请大家兄弟到时候能到场录像! 要么见证我喝尿! 要么见证我打残太极大师!
我上个星期在别的县城,还当场一拳打晕一个人,虽然他没练过不强壮,但是当时他和另外一个很壮的人两个人围攻我。 我都能重创两个人! 经历这个事情以后,我对自己的攻击力信心大增!!
刚搜索了一些陈小旺王占军什么的视频看了! 太极里面唯独王占军还有两下实战的样子!! 但是我也不畏惧! 要打就打王占军那样的! 否则打些老弱病残说我欺负人!

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论9

沙发
erge 发表于 2016-12-31 02:36:54 | 只看该作者
这位朋友,我不是太极大师,但有一点请你注意一下。太极也有五锤和腿法。快打的时候看上去和散打或者其他格斗差不多。只不过发力方式有所不同。如果你遇到不只是肌肉和骨裸的痛,而是连内脏也想要裂开的痛的,那就是真的太极拳了,而不是替身演员。 当然,你在切磋前要先说明你想要那样的感受,他们才会给你这样的打击。因为这样的打击即使老中医也难以帮你医治,更何况只学拳不学医的拳友了。
板凳
yuanhj123 发表于 2017-1-6 02:26:20 | 只看该作者
什么叫太极规则?太极拳是无规则的。你可以去找深圳的杨波,他也挺喜欢切磋的,会给你惊喜的。
地板
djj9a7zjpw 发表于 2017-1-6 21:37:03 | 只看该作者
中国功夫已经是中国人意淫自己的最后一个砝码了,楼主你要不要脸还让不让他们继续活了,难道人家连意淫的权利都没有么!!!
3e0d3o752z 发表于 2017-1-8 07:01:11 | 只看该作者
挽一下 lz蛮激进的
哎 我也失望 穷读书富练武 现在连富人都不练了 肯定没落了
kaka888 发表于 2017-1-11 12:22:14 | 只看该作者
就算理你也是口水战,没啥意思,不说其他,你直接跑去香港把咏春馆给踢了,国人绝对感谢你!因为谁都想知道真相,但就是没人行动
有风轻轻吹 发表于 2017-1-14 20:19:19 | 只看该作者
顶楼主,现在的功夫真是只练一张嘴,除了拿以前的事说功夫多厉害就没别的本事了。
zhou123999 发表于 2017-1-18 23:46:24 | 只看该作者
我看了楼主所有言论,只是个打嘴炮的。连自己在哪都不敢透露。楼主这伎俩我也会。按楼主这种挑战思路,我也敢叫嚣:我练了短跑五年,博尔特,你敢接受我的挑战吗???博尔特,如果你还有一丝尊严和廉耻! 我请接受我的挑战。 跪求!
itnuke 发表于 2017-1-21 23:28:41 | 只看该作者
我觉得要真的按照练武的方法一步一步练应该蛮厉害的
就像成龙演的蛇形刁手啊 少林寺啊 每天都刻苦练功 尤其是基本功
而不是像现在只练招式 不练基本功 吧里的练武的人有谁每天坚持蹲俩个小时马步
梦中醉红尘 发表于 2017-1-23 04:10:46 | 只看该作者
楼主发帖连咏春一起挑战吧!不过我担心人看不起你,不和你打,除非你上门踢馆,因为你在这里发帖,不管是练太极还是练咏春的,都没人理你,直接去踢馆,找个大城市,总之就是教太极和永春的武馆,挨个踢,这样发帖真心没用