太极拳实战探讨尝试 亲历呕心制作传统武术内家拳修改版

1668 9
龙行天下 发表于 2018-5-14 10:42:45 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTU4MjU5NTQw.html/v.swf

本视频为个人观点呕心制作,拟描述内家拳核心机制,与大家分享一下,希望能对初学的朋友有抛砖引玉的作用,但水平有限,制作粗糙,请见谅。----在某些字幕上作乐修改 (某些内容可能引起不适,但是反映特定情况下的客观现象)
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论9

沙发
jiejieruo 发表于 2018-5-15 08:22:40 | 只看该作者
小伙子难得!对太极拳的理解也不错,年纪还轻,有前途。说句实话,欠缺“空”还有自我。
板凳
幻云子 发表于 2018-5-16 19:44:18 | 只看该作者
小伙子这么年轻,理解到这样着实准得,苦心求索10年,必成高手。看水平到了入门中级阶段。
地板
tingxue 发表于 2018-5-18 07:02:17 | 只看该作者
大有前途,应该鼓励,可以加精!
向快乐出发 发表于 2018-5-18 10:34:46 | 只看该作者
年轻人能有如此感悟和纵览全局的眼光,已实属不易。支持学习
yuanhao0213 发表于 2018-5-21 20:43:23 | 只看该作者
有这个爱好是好事!比吃喝嫖赌不知道强多少倍。
wq1993 发表于 2018-5-31 00:57:24 | 只看该作者
您的视频很棒 年轻有为功夫极好 请问贵庚 此外请问您木练过意拳或其他拳种没有 可否接触现代搏击过 您推手尤其棒 此外您对凌空劲怎么看 谢谢
lzflf123 发表于 2018-6-4 11:39:34 | 只看该作者
请问背景音乐是什么。好喜欢。叫什么名字。我30了来太极8年。没法和你比
雅安529 发表于 2018-6-6 09:43:24 | 只看该作者
剪接处理的不错,多参加正规比赛。
1505273854 发表于 2018-6-10 06:43:08 | 只看该作者
我看俄国有视频在人背后给人推倒,看不到后面人动作怎么被暗示反射