在乡下偏远的农村自学形意拳 望大家给于指正

2135 8
暗夜 发表于 2017-3-12 22:39:03 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUxNjkyMDYxNg==.html/v.swf

有个朋友说我:打得不错,架势高低正确,刚开始不要过分追求低架子,待腿部力量增强后再慢慢降低一点架子。否则膝盖会出问题。不要急于求成。可变换速度练,有快有慢,慢时体会姿势、转换正确,快时体会力量速度,全身配合。

我在偏僻的农村,自学,恳请大家指点,不怕批评的,谢谢!
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论8

沙发
xinsheng 发表于 2017-3-14 12:07:14 | 只看该作者
我感觉很好了,自学能到这程度说明了是真喜欢啊。
板凳
hyuganeji85 发表于 2017-3-18 02:21:00 | 只看该作者
看看运动生理学方面的书籍,不要损坏健康。
地板
hellomoto 发表于 2017-3-24 16:06:31 | 只看该作者
不错啊,用胯把腿拉起来试试,不要直接抬腿.
好苗子,别自学了,找个师傅吧
qwsdgjkkl 发表于 2017-3-25 18:32:43 | 只看该作者
不行啊,你这劲是散的,你的腿完全错了啊。哪有这么高的。还是找个师傅,哪怕偶尔去一趟交流下也好
无量胜至金刚 发表于 2017-3-26 20:02:43 | 只看该作者
自学就多练基础不然的话稍微有点错就容易受伤,建议先找个师傅
xz125091 发表于 2017-3-30 18:38:18 | 只看该作者
相当不错,木匠多了盖歪房子,不要轻信他人。有传承的练出一身毛病,既不能打人也不能强健身心比比皆是。
syc2015 发表于 2017-3-31 12:47:21 | 只看该作者
自学只能表明个人对于一项技艺的喜爱和执着,都是技艺有专工,精准的技术还是需要业师多年传授与个人的刻苦
海伦威尔 发表于 2017-4-8 12:29:48 | 只看该作者
手上看着还凑合,
形意拳手打三分,脚打七分,重点在步法,你走的完全不对路数,这样的进退不灵活