喜欢武术类的电影多年 说说喜欢的功夫电影里的几个武打明星

2047 9
flt2518 发表于 2017-1-5 10:20:17 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我算是一个比较喜欢武术的人吧,学过几年咏春拳。我会把我认为的很能打的武打明星写出来,第一次写请多多指教

我认为中国甚至是世界最能打的男人
被日本封为武神
好莱坞重量级武打明星
他叫外国人知道了什么叫中国功夫!
是的他就是李小龙!!!!
我看过李小龙很多视频与记录
他可以和拳王打几乎一样的力量
但是拳王和他的体格不成比例!
他可以在很快的时间踢出六脚
到底有多快我也不会说
只是我的舍友说他好像就出了一脚!
他一脚可以踢烂一个45kg的沙袋
我无话可说
他的很多很多神一般的记录我不知道该怎么说
就像他神秘的死亡一般
可能他的存在连神都感觉到了嫉妒
才令他英年早逝
但是请记住这个人——
李小龙!

他不帅但是他勇敢无畏
他或许不是世界上最好的男人
但是我相信他是世界上顶尖的硬汉之一
他原来效力于国家游泳队,后被导演看中
正式开始了他的硬汉之路
他一个人就可以对抗世界他需要的只是他自己
他是一个正统的英国绅士
他在中年的时候出演了 速度与激情 敢死队
他还是一个模特
好吧我承认作为一个男人十分羡慕他的肌肉
他叫杰森斯坦森
我希望他能继续出演敢死队
我认为敢死队的感觉很适合他这个硬汉!

这个人说实话他不是什么演员也不是什么武打明星
他是原第21空军特勤团一名成员
却在一次跳伞演戏中出现意外
造成5000米高空坠落脊椎骨断裂
在所有人认为她要在床上度过一生时
一年后…
他叫人们大跌眼球
他成功的站起来
并且为一家节目的主持人
奥巴马和女儿看过他的节目并且大加赞赏
他是英国的少校
他是贝尔荒野求生的主持人
被世人称之为
食物链顶端的人

我可能第一次见到他的时候
是在电影精舞门里
说的是陈真(话说武打明星演过陈真的真的好多啊)
以后的我因为各种原因不知道他的存在
而在锦衣卫中为了达成目标的青龙
无畏,机智,勇敢,坚毅,理智,
在锦衣卫中的青龙我觉得十分完美的体现出来
他出身于一个武术世家
去外国生活时拿到了跆拳道黑带六段证书
可能有人说不想和他合作第二次或者什么
但是我这只是写武打 其他的不做评价
他叫甄子丹
他在好莱坞努力

他是岩石!
他是男人!!
他是个硬汉!!!
他出生于一个武术世家
在学校是橄榄球队优秀的队员
26岁是一名职业摔跤的冠军
他出演过速度与激情
出演过木乃伊归来
我们大部分人认识他是因为蝎子王
这部电影可以说为了他量身定做
虽然我认为他出演的是坏人
他叫岩石——强森
他虽然十分强壮
其实我认为他的身材可以说是猩猩
他他一点都不迟钝

他是世界级的硬汉!!!

因少林寺而走红(表示这个也看过,很帅哦!!!)
他连续五年获得全国武术冠军
黄飞鸿系列电影叫国人知道一个十分帅气的黄飞鸿和十三姨
他塑造了黄飞鸿,方世玉 ,张三丰等影视形象被誉为功夫皇帝。
他努力学习英语,成功打入好莱坞!
也正因为如此,现在我们看到的他拍摄的电影大部分投资方都是国外的
他在2013年荣获中国武术30年最具影响力人物称号
又废话了
他叫李连杰他的电影我认为前期的武打很帅
以后的…
努力吧

世界上最敏捷的胖子(是的胖子)
他是七小福之一
是成龙的师兄
而且是所有七小福师兄…
他和李小龙交过手
不过输了…(可以理解可以理解,李小龙可是武神一般的人物啊)
他还拍过喜剧………
电视连续剧…
也有古装剧…
不过他武打剧不错哦
我还是很喜欢看的
他还干过武指
有人说某个知名女星有说不清的关系
不过我这不是八卦贴
他叫洪金宝
我喜欢看他拍的杀破狼

他跑龙套出身七小福之一
他被李小龙看重
他在好莱坞留手印,足印,鼻印
他出演N多部电影(水平普遍较高)
他还有一部动漫(个人看过表示不错)
他五十余岁依旧不用替身,其实是一直不用替身(表示没有见过和他长的差不多的)
他是广告杀手…
他唱歌唱的还不错
他热爱公益
他振兴香港电影界为大批艺人讨要薪酬付出了很多很多
当然他对媒体的有点口无遮拦给他惹了不少祸
他叫成龙
我甚至有时觉得他是第二个李小龙
但他就是他!
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论9

沙发
懔仲墀 发表于 2017-1-10 07:42:15 | 只看该作者
贝爷是地球超人!练武高手根本没法同他相比.
板凳
heilifu580 发表于 2017-1-10 16:50:30 | 只看该作者
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作
地板
199845 发表于 2017-1-10 20:33:28 | 只看该作者
这年头,单就演电影来说,只要有了强壮的身体和好武指,练没练过也就那么回事了。尚格云顿,史蒂芬席格,都是真练过的,但票房号召力比施瓦辛格,史泰龙还是差太多。观众才不在乎练没练过,只在乎打得爽不爽。
xiyuzon 发表于 2017-1-12 16:08:31 | 只看该作者
偶現在很少看武打片的,也就小時候看李連杰的黃飛鴻﹑成龍什麼的......現在都是看動畫劇場版......
麒麟$沙洲冷 发表于 2017-1-14 04:30:12 | 只看该作者
第一次看到这么会写的露珠!听话快更
愿使 发表于 2017-1-18 15:32:52 | 只看该作者
我算是一个比较喜欢武术的人吧,学过几年跆拳道。我会把我认为的很能打的武打明星写出来,第一次写请多多指教
306138082 发表于 2017-1-20 03:21:41 | 只看该作者
因為武指是幕後......你留意一下很多武打片的武指一欄都有他名字的..........他們師兄弟的發展都差不多的路子........大多都是武指或武師.......但能混到武打演員的就那幾個而已.......
galan 发表于 2017-1-24 08:20:29 | 只看该作者
来写写史泰龙吧
sading 发表于 2017-1-25 18:18:43 | 只看该作者
斯坦森.....并不算严格意义上的打星.....跟尚格云顿这些打星不一样,他没咋练过