功夫网

标题: 这些天在练凤眼拳和破金钟罩铁布衫的八字拳 快把手给练废了 [打印本页]

作者: 默敇禇    时间: 2018-3-3 23:29
标题: 这些天在练凤眼拳和破金钟罩铁布衫的八字拳 快把手给练废了
眼凤捶是一种打穴位的拳形。
主要是客家拳主要

八字拳是一种拳法,八字功即:斩、截、果、跨、挑、顶、云、领。
不是拳形,去看形意、心意这些。

最近在练习凤眼拳和八字拳,由于没有师傅指导,效果不太理想,天天握拳击打桌面或墙壁,转铁球来活血,没几天食指和中指已经肿的无法屈伸,连拳头都握不住了,流的血把桌面都浸透了。

医生说不能再练了,已经见骨头了,再继续的话右手就该废了,今天只好先停了一天,望高手指教应该怎样练凤眼拳,擦拭什么药酒,感激不尽,谢谢!

我也知道方法不对,谁能告诉我正确的方法!
这样的不能破铁布衫吗?(昨天上了云南白药,休息了一天,好的差不多了,呵呵)
话说打千层纸的方法我也知道,只是那太慢了,我没有太多的空余时间,我追求的是一个速成的方法,我只想知道药酒的配方!
不是我道听途说的,自己练的,打千层纸太慢,我没有太多的时间,只有尽量追求速成之法,来这里就是想问问怎么调养身体。
作者: 、刹那间    时间: 2018-3-5 05:29
赶紧停了吧 目测你要残了 就算你在努力也不会成功的 功夫不是这样练的
作者: Diiti    时间: 2018-3-6 04:54
凤眼拳可不是这样练的,你可以搞个拳头大小的小沙包,闲时一手托着,一手点打。此叫点包功。
作者: 独孤一笑    时间: 2018-3-10 04:07
伤到关节了的话,多你以后生活有影响的啊
作者: 家2500    时间: 2018-3-10 08:26
楼主你别告诉我这是真的啊,快告诉我你在耍我们吧,求你了
作者: 惑只祉    时间: 2018-3-15 23:07
练坏了,马上停。如果你看过xueyicece:的视频,他们是这方面的高手,有真功夫。不过练之前也要休息过1-3个月,完全好了再练。
作者: 739513155    时间: 2018-3-20 04:06
还停一天?好心的奉劝你就此打住吧!有时候不是拼命就可以成功的,拼命有时只是找死。而且一般自学就怕这种拼命的。
作者: 席贞芳    时间: 2018-3-31 16:44
兄弟啊,说实话,你就算把关节练的比金刚石还硬,也打不过一个速度快,经验丰富的人。我好几个哥们儿都喜欢砸墙练硬度,练到砸墙都不疼了,但是跟我切磋照样被虐。别瞎练了,一点效果都没有。会毁了自己的。
作者: ruytdueu9    时间: 2018-4-1 11:44
作者: 恶佛    时间: 2018-4-5 22:13
功夫秘籍, 是练法,用法,还有舒筋活络的 草药配方,,,,秘而不宣的
没有师傅,最好不要练这个,

欢迎光临 功夫网 (http://www.gfw520.com/) Powered by Discuz! X3.2