功夫网

标题: 视频 练习第三个月的蹲猴桩 [打印本页]

作者: wulang    时间: 2018-11-12 20:07
标题: 视频 练习第三个月的蹲猴桩
这次师父来主要调整了丹田的翻滚 让身体收缩的更紧 还有 以前为了发力 胸部挺的过高的问题 让身体更加的自然协调 胸部挺的过高 也是必须经过的阶段 为了打开身体的空间 把劲力引导出来 这样才可以进入灵动的初级阶段 视频中第一个发力部分属于重动 第二阶段属于灵动初级 第三属于连环爆发阶段 这次主要练习灵动初级 下次要完成连环爆发的练习
作者: a362251    时间: 2018-11-16 16:16
关于灵动初级阶段和重动的区别      变化就在一个点上      懂的自然能看懂       不懂的永远看不明白        不想说的太多      这个是心法       说了就是教你      呵呵     没有这个必要吧      我现在练蹲猴桩就像玩一样    越来越轻松      蹲猴桩千万别练死了
作者: 空灵    时间: 2018-11-16 17:00
恭喜,恭喜,哈哈,三个月都到灵动了,真是天才呀.....戴奎在世一定惊为天人...呵呵
作者: tanginrt    时间: 2018-11-19 09:38
进步神速,真不是盖的,名师指点就是不一样
作者: 滴滴答    时间: 2018-11-26 12:32
有视频的就支持   大家接着说
作者: 范韫玉    时间: 2018-11-29 12:29
功夫至繁至简。我很羡慕按部就班练习的。到时打套拳看看呀。
作者: 连127    时间: 2018-11-30 19:10
赞同,支持.看得到的变化.果真是名师指点效果不一般啊
作者: 惬垒轩    时间: 2018-12-4 21:33
好,支持一下,比那些天天拿师父说事的人强太多了,楼主敢于把自己的视频放上,不怕错,就不不对的精神值得学习!
作者: 麒麟    时间: 2018-12-5 09:07
hehehe
作者: jyf888    时间: 2018-12-13 06:27
好!
作者: 太子玉    时间: 2020-3-15 16:39
视频在哪?没看到啊????

欢迎光临 功夫网 (http://www.gfw520.com/) Powered by Discuz! X3.2