功夫网

标题: 《通背拳术》郑剑锋PDF [打印本页]

作者: 韩茹云    时间: 2016-12-10 17:37
标题: 《通背拳术》郑剑锋PDF

内容简介:

全书共分十方面内容,其中对通背拳基本功、三十六手拳、奇形拳的演练方法作了较详细的介绍,并配制了动作图解,书末加有附录。
本书可作体育和武术爱好者学练功法时参考,也可作为研究武术的一份有价值的参考资料。

内容截图:

目录:

一、通背拳术概述
二、通背拳术总法
三、通背拳术锻炼法则
四、通背拳术技击法则
五、通背拳术基本功
六、通背拳术基本掌形、步型
七、通背拳腿法
八、通背三十六手拳
九、通背奇形掌
十、通背合手掌
附录  

eMule下载链接[用迅雷、eMule等软件下载]

作者: Q1123246146    时间: 2016-12-11 23:54
谢谢楼主分享                    
作者: 31814882    时间: 2017-1-5 10:56
多谢楼主分享                              
作者: 去去去去    时间: 2017-2-21 00:36

作者: guijilengbing    时间: 2017-3-14 22:10

谢谢楼主分享      
作者: 荒村战士    时间: 2017-5-9 12:12
无名师指导,切不可练啊!
作者: loesdsd1    时间: 2017-5-10 11:52
瞧一瞧,看一看,啥秘籍,。。。
作者: xyqkmn    时间: 2017-6-16 13:19

飞镖梅花针速成秘技(函授教材)
作者: 鑫哥66    时间: 2017-6-16 15:04
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 17610392953    时间: 2017-7-22 23:47
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3294048786&uk=1176857553&adapt=pc&fr=ftw#path=%252F%25E4%25BC%25A0%25E7%25BB%259F%25E6%25AD%25A6%25E6%259C%25AF%25E4%25B9%25A6%25E7%25B1%258D%252F%25E5%2585%25AB%25E5%258D%25A6%252F%25E6%25A2%2581%25E5%25BC%258F
作者: miji网    时间: 2017-12-17 20:54
谢谢楼主分享。。。谢谢
作者: 雪松    时间: 2018-1-2 21:20
看贴不回的人一般都长的很丑
作者: 咿呀咿呀哟    时间: 2018-7-20 20:27
感谢楼主分享!!!!!!!~!!!

欢迎光临 功夫网 (http://www.gfw520.com/) Powered by Discuz! X3.2