回忆那些年我在少林寺学功夫的经历 告诫大家千万不要去少林武馆习武

查看数: 2023 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-20 10:04

正文摘要:

我给大家讲下我去少林习武的故事,我十四岁时在荆门体校习武,十五岁的时候我爸问我想不想去少林寺习武,我当时高兴坏了,但我家很穷。那时我家就靠春天卖蔬菜夏天卖西瓜赚点钱,我妈就去帮别人插秧一天一百块 ...

2419107716 发表于 2018-3-11 13:31:39
你说的是不是少林寺旁边十方武术院后边那个武僧文武学校阿,我02年的时候在那练过段时间散打,我也是在少林寺内报名在武僧文武学校练功的,其实这种在那边很正常,很多学校都属于少林寺的训练基地,都是利益关系,不过我说的那个武僧文武学校虽然条件艰苦点但学的还可以
z540 发表于 2018-3-6 17:37:03
昨天还和老头子聊天来着,他说他有次出差路过就去少林寺看看,发现山下一堆的武校,等候室什么正宗、传统......调侃说,别说老师,就是少林的和尚下去当校长都分配不全这些武校。
狄美 发表于 2018-3-4 07:43:07
不压腿白扯 啥拳也打不好
lvweikang 发表于 2018-2-25 20:52:01
不压腿,折腰,啥功夫也练不好
431830637 发表于 2018-2-24 20:32:15
你去的是武僧团吗 我一个师哥去过他说上当了
hua350 发表于 2018-2-24 14:11:44
10多年前到访过那里,感觉不舒服。八步连环是个好东西,可惜没多少人真懂。你若有大学文凭或者安全员、质量员类的资质,跟着我,我还可以给你发工资。
Hikari 发表于 2018-2-23 13:30:19
少林寺周边有许多武校。
xiaochen 发表于 2018-2-20 09:41:41
撸主学真功夫应该去三皇寨找释德建师傅
天天广告 发表于 2018-2-9 21:04:55
现在民间还是有真功夫的
用心服务创业者
400-456-7895
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:green@Kgh_tyr.com

扫一扫关注我们