让你见识一下流传千年的铁砂掌及中国龙虎派铁砂掌17代传人张云龙视频大合集

查看数: 2117 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-16 07:06

正文摘要:

民间确实有高手,别人都不相信,所以我就发出来大家看。我还认识一位鹰爪功高手,可以把大树的树皮抓掉!但是这些功夫擂台赛是禁止使用的,包括铁砂掌的拍 http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY3ODY5M ...

许7418 发表于 2017-1-10 06:17:13
单是看他的手就知道对方下过怎么样的苦工!
youhui 发表于 2017-1-9 03:50:20
右手握的速度和幅度比左手小好多 肯定特疼...
夜舞天 发表于 2017-1-8 12:17:45
厉害啊!!!我也想练练铁砂掌...
只是不知道这都是怎么练的...
这个是不传之秘吧?不拜师不能透漏?
哎...也不打算练的这么厉害,
能把手练的够硬够结实就行了。
也不求个卖弄,只求一个各方面的提高。
夜空守望者 发表于 2017-1-4 10:36:02
我伙计的功夫比我深厚!练这个功夫不吃苦是不行的!记得一个记者联系我想要做一期节目,中国90后少年学习中国功夫的节目,结果找了我这个圈的朋友,那朋友有40多个徒弟,却没找到一个90后
我只想说现在的孩子练武有时候是一时冲动,冲动过后激情之后坚持下来的没有几个。这也是导致中国功夫走向衰落。我师父曾经说他的外国徒弟练的都非常好,有的回国开了武馆,说国外的人武术实战已经赶超了中国!而且现在的中国人到处黑自己。以后有可能再要学习中国文化中国功夫要去外国拜外国人当师父了
thomasmy2004 发表于 2016-12-31 14:34:00
那叫大力金刚掌,南少林的功夫,其实就是铁砂掌,只是没有人练到楼主那个水平的和尚
紫金龙 发表于 2016-12-31 01:35:49
看了真是痛心,其实很多老外学习功夫的劲头都是非常的实事求是,认真刻苦!俺这边的拳馆也是一样,那些90后都跑去学习跆拳道、街舞之类的东西!就算有能长期坚持下来的好少。等到老一辈逝去,咱们这一代老去,传承都是个问题!
cailang2000 发表于 2016-12-26 03:33:42
这个...我好像也能开核桃...难道是那会儿的核桃有问题?改天我再试试...
龙在空 发表于 2016-12-17 14:55:35
为啥左手和右手不一样,长时间练习会骨头畸形吗?
micdu 发表于 2016-12-17 03:38:21
铁砂掌不是跟裘千仞一样的吗。。
用心服务创业者
400-456-7895
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:green@Kgh_tyr.com

扫一扫关注我们