王芗斋的儿子练武术吗?

1279 9
0123 发表于 2018-9-30 08:50:05 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
据说王芗斋先生有两子、两女,现在报章所见,只有王玉芳、王玉贞,不知王先生的儿子练武术吗?请教大家。naozi@btamail.net.cn
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论9

沙发
风格 发表于 2018-10-1 01:56:33 | 只看该作者
会不会无所谓,许多人要的是名分
板凳
花纹 发表于 2018-10-10 07:20:50 | 只看该作者
王斌魁是王芗斋的儿子吗?
地板
micdu 发表于 2018-10-11 18:57:55 | 只看该作者
笑话,怎么会
a462766062 发表于 2018-10-15 21:35:36 | 只看该作者
道听途说:王芗斋的儿子并不习武.
魏玉华 发表于 2018-10-18 11:11:40 | 只看该作者
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face=&quot;宋体, Arial, Helvetica&quot; id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由naozi发表</b>。

据说王芗斋先生有两子、两女,现在报章所见,只有王玉芳、王玉贞,不知王先生的儿子练武术吗?请教大家。naozi@btamail.net.cn<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

听说一个坐马摔死了。另一个不愿意学武
id962 发表于 2018-10-18 14:45:19 | 只看该作者
有-年我到参加两个会议,1个是李小龙60周年旦晨.和王芗祖旦晨120周年时,顺便到王玉芳家看看,走的时候,王道庄送我们出来时,我对他说,我备祖师害参了.他说怎么了,我说天天都没吃的了还练大成拳,他笑着说很惭愧沒有好好练,不如你们大家笶着道别.
骸窖幼 发表于 2018-10-27 21:35:44 | 只看该作者
道庄先生已经开始收徒
九道鄧天 发表于 2018-10-30 15:30:11 | 只看该作者
有-年我到北京参加两个会议,1个是李小龙60周年旦晨.和王芗祖旦晨120周年时,顺便到王玉芳家看看,走的时候,王道庄送我们出来时,我对他说,我备祖师害参了.他说怎么了,我说天天都没吃的了还练大成拳,他笑着说很惭愧沒有好好练,不如你们大家笶着道别.
716q8xpcxs 发表于 2018-10-31 12:21:49 | 只看该作者
当然练。王道庄先生还是不少前辈的启蒙人。