多读读太极拳论,多参悟太极拳论 不要拿着架子冲胖子

1590 6
先天金法 发表于 2017-12-12 07:55:08 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刚浏览了几个帖子,有说自己体会的,骨啊胯啊,松啊打啊,这啊哪啊的,不说不知道,原来还没入门!以后不会和这几个人打最嘴了!和门外汉说是对牛弹琴。不知道可以说自己的体会,大家探讨,但不要去指导别人,那是误人害人,希望那几个人能积点德,积点阴德口德!
多读读太极拳论,多参悟太极拳论,多谈谈自己的体会,和大家交流一下心得,不要拿着架子冲胖子,对别人指指点点。先当好学生吧!论坛里只有几个人有水平。有几个只是在充大尾巴狼,自以为是,牛叉哄哄,还动不动攻击别人。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论6

沙发
绿茶 发表于 2017-12-15 12:10:31 | 只看该作者
帮我背下卷轴,说不定我就放过你们了。
板凳
望亭楼 发表于 2017-12-23 05:33:54 | 只看该作者
来路不正,本来是探讨经验的,谁知道自己在哪里啊,佛门四大皆空,你管自己知道啥就行了,谁能管得了别人。
谈自己会的,不谈对的。
地板
叵炳 发表于 2017-12-24 07:22:40 | 只看该作者
刚刚到这里
晁千秋 发表于 2017-12-25 01:55:31 | 只看该作者
你能你来讲几句。
qintong 发表于 2017-12-29 02:37:13 | 只看该作者
就算有人发那帖子,也得有人有耐心看完啊,自己买的书都懒得看。长帖子我直接点赞,看不完,也不想懂他。只给他的打字劳动点赞。
myunicom 发表于 2017-12-29 10:34:14 | 只看该作者
宁和明白人打顿架,不和糊涂人说句话!