少林武僧释行鸿,释德建相比一龙谁更强

1281 8
太乙散人 发表于 2018-3-2 05:25:41 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
少林武僧释行鸿表演的功夫的确不错,力道,反应,各方面能力,看上去是个高手,德建体力差一些,不知道他们真实能力如何,假如上擂台赛,结果怎样?他们的功夫与一龙相比,谁更高一些呢?希望大家说说,讨论讨论。
我个人认为,德建打擂台赛是不行的,打一套拳都气喘吁吁,释行鸿我看能行,但他与一龙相比,我觉得行鸿更敏捷,功力更深,内力爆发力更强,但一龙实战经验丰富,假如放开规则打,释行鸿胜算更大。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论8

沙发
zhuotian 发表于 2018-3-4 17:31:41 | 只看该作者
我用的沙袋比别人的重,练习的次数也比别人多,忍受疼痛的能力比别人强,仅此而已。有的拳手很聪明,能够在擂台上跳舞。我没有那个本事,我只能老老实实的重击,重击,再重击。不过,大多数的拳手都会倒在我的脚下,包括那些聪明的人。
板凳
懒散的小海龟 发表于 2018-3-5 01:04:00 | 只看该作者
人家是真和尚 一龙算个吊 一个练泰拳出身的 假和尚 一龙水平算了吧 会被虐死 别以为播求拿钱跟你玩玩你就是播求一个等级的了 播求一个33岁的老拳王刷了有意思吗 一龙的水平估计打不过我 和真大师比 肯定不行
地板
hacksee 发表于 2018-3-12 03:37:00 | 只看该作者
常年在深山闭门造车的和常年拳拳到肉在擂台上打出来的能比吗?不要迷信高手在民间的传说。
吸血卫生巾 发表于 2018-3-13 02:50:57 | 只看该作者
如果按踢拳规则打,估计还真不是一龙的对手,虽然一龙一直打的不怎么好看。

按MMA规则,不好说。
术业有专攻,看过一场一龙对原MMA选手的,虽然一龙赢了,但能看出如果按MMA规则,第一局就被人骑乘打挺了。
法成 发表于 2018-3-16 08:26:33 | 只看该作者
别在黑一龙了,这货绝对有点实力,前期是武林风包装出来的,这是商业运作,一龙虽然很多不专业的地方,可是成名后的刻苦训练,改了不少了,就是一个超级水货,有团队的训练几年,也很强,释行鸿有多少时间训练?
墨家追随者 发表于 2018-3-17 01:00:06 | 只看该作者
你是说释德建打拳的时候呼气的声音么,那个好像是虎豹雷音
erge 发表于 2018-3-21 05:44:24 | 只看该作者
如是开放擂台 一龙连释行鸿的衣服都粘不上
m0686dax47 发表于 2018-3-26 03:34:31 | 只看该作者
不知道 后者曾经是省散打亚军 前一个虽然玩套路比赛的 但是在匈牙利做散打教练 看他学生水平还可以