八卦掌的轻身功夫在三大内家拳里是最好的

1949 4
梦千年 发表于 2018-9-25 09:49:54 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
八卦掌的轻身功夫在三大内家拳里是最好的 我知道的一位老前辈年轻那会儿穿的铁蓑衣 重80多斤在直立的砖上练走转 那位老前辈今年80来岁了 围着他家柳树练功时那柳枝随着他的身形漂 我发毒誓没有撒谎
我师父前年去山东时用DV拍下了他老人家练功的画面 我亲眼看到的 所以楼主说的我可以相信 开国许世友将军曾在陕北的时候拔过碗口粗的杨树 而且许将军也能一个箭步越过土墙头 说起来谁能相信 可这是事实你们可以查一下

建议那些没文化的多去了解一下武术在发表评论 我练功的原因说起来可笑 那年我早上跑步到公园 看到我现在的师傅在练太极拳我就说这东西没用软绵绵的 师傅告诉我有用只是我不明白 我不信非让他露两手

师傅抗不过我磨 就让我先吸一口气不吐抱双臂在胸前 然后他拳头在我双臂上轻轻一碰 我发誓真是轻轻一碰 当时我的感觉就是胸口一闷 然后一个劲的咳嗽 结果从那天起我就有了师傅.....
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论4

沙发
花莲宝贝 发表于 2018-9-26 17:36:22 | 只看该作者
你被人玩了,不吸气,磕你一下到没事
板凳
狼魔 发表于 2018-9-28 11:28:34 | 只看该作者
那位老前辈是山东哪里方便告知吗
地板
芸7504 发表于 2018-10-10 08:09:07 | 只看该作者
不要和那些外行去解释。听不懂的你解释十页也没用。
mstester2011 发表于 2018-10-11 17:57:12 | 只看该作者
他是想让你闭住五行,挨打不伤