功夫网

标题: 昨日习武之目的乃热爱 今日习武之目的乃为父雪仇 [打印本页]

作者: tanwen0769    时间: 2017-9-21 07:05
标题: 昨日习武之目的乃热爱 今日习武之目的乃为父雪仇
昨日习武之目的,乃热爱、强身、自卫之用,今父归西山,生我育我,而我不能亲之,而恨难当,必勤苦练习,以雪父仇,慰报父恩

汉水汤汤,平湖静起苍龙啸,南山尽染,秋雁高翔,南寄长空万里航。

哀尽兰花秋树零,眺楚空,云霄映晚霞,故人何在?杯酒已尽空,难梦长饮醉千愁。河山重重,思绪难退,江水日夜不断行,似青丝,到白头,白头山巅不见愁,愁不消,酒难酣。

米公祠下江流泛,铁桥火车声声唤,汽笛断归肠。遥想故园天已寒,田亩稻禾风萧摇,粒粒谷穗思低嚎,屋后青橙可黄香,年年今时携摘忙,可怜而今无人赏,空留堂房不尽怏,重寒下露秋草伏,天静归鸟林高梢。

哀愁如此水茫茫,瘦体何须北风摧,只愿坟草慢生长,来年西山割草寒。

作者: 匡娅嘉    时间: 2017-9-24 02:54
练这么辛苦,出门让人秒了也是挺可怜的
作者: 花花花狐狸44    时间: 2017-9-30 01:01
楼主起腿的方式不太对啊,顶胯冲膝没有,核心力量很大一部分是要从顶胯冲膝获得
作者: 齐含秀    时间: 2017-10-6 03:17
被仇恨蒙蔽双眼,你该冷静一下。你现在意志不缺,缺的是科学的训练计划和对人生的冷静思考。
作者: 饮叻    时间: 2017-10-11 06:31
认真观看了楼主的帖子,楼主父亲是出修石窑期间逝世,不知楼主哪来的深仇大恨
作者: guy4567    时间: 2017-10-11 08:34
小说看多了吧,,这词拽的。。
作者: 1234567lk    时间: 2017-10-14 12:11
虽然这样说对楼主父亲有些不敬。但是我着实看不懂这两者有什么关系....要是寻仇,5、6万断个腿的大有人接啊,21世纪报仇还兴苦练绝世武功的吗。。。
作者: 15053083147    时间: 2017-10-15 02:55
小伙子,鞭腿要翻髋
作者: 杨艺    时间: 2017-10-15 11:08
这样子还没等你炼成就先垮了,
作者: 西门秋荣    时间: 2017-10-17 16:45
不是,你父亲被别人打死了!

欢迎光临 功夫网 (http://www.gfw520.com/) Powered by Discuz! X3.2